Мойес хотел сделать Бэйла своим первым новичком в «МЮ». Рассказал сам

Тренер Дэвид Мойес рассказал, что пытался сделать вингера Гарета Бэйла своим первым приобретением в «Манчестер Юнайтед». 

В 2013 году Мойес брался за работу в «Юнайтед» с наполеоновскими планами, планируя пригласить в свою новую команду Сеска Фабрегаса, Тони Крооса и Роберта Левандовски. 

Своим же первым новичком Дэвид надеялся сделать Бэйла, который тем летом как раз готовился к уходу из «Тоттенхэма». Осуществить задуманное шотландцу не удалось, и в свое первое трансферное окно он был вынужден довольствоваться лишь Маруаном Феллайни. 

«Я хотел, чтобы Гарет Бэйл стал моим первым приобретением в «Манчестер Юнайтед». Мы были близки к договоренности, мы разговаривали с ним, но его сердце лежало к «Реалу», и мы не смогли его переубедить». 

«Это было настоящее разочарование, потому что я видел в нем типичного игрока «Манчестер Юнайтед». У него образцовое поведение, и я думаю, он потрясающий игрок. Он может играть на фланге, может играть нападающего, развив в себе этот навык». 

«Я просто думаю, что у него нет слабых мест. Он потрясающий атлет и блестящий футболист, поэтому он идеально бы подошел для того, что мы хотели создать, но я не смог отговорить его от «Реала», — сообщил Мойес eirSport.

Автор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Спортивная жизнь
Добавить комментарий